今天是:

三个转变一个强化:市发改委践行新思想 实现新发展

2018-03-16 16:45:40来源:  责任编辑:刘江帆

摘要:   三个转变一个强化:市发改委践行新思想 实现新发展

记者江帆报道:

市发改革紧紧围绕市委市政府 “三个转变一个强化”工作要求,着眼推动高质量发展,全力推进新旧动能转换重大工程实施,加快淄博老工业城市转型发展、全面振兴、走在前列。

将紧紧围绕高质量发展,坚持新旧动能转换与全国老工业城市和资源型城市产业转型升级示范区建设“两篇文章一起做”,全力推动新旧动能转换各项重点任务落实。同时,紧紧扭住重大项目这个“牛鼻子”不放,实施重大项目攻坚行动,全力推动332个市重大项目建设,力争项目开工率上半年达到70%以上,所有项目10月底前全部开工建设。持续盯紧做好老工业转型示范区配套政策和滨淄临高铁、城市轨道交通等重大交通基础设施对上争取力度,巧借上级政策支持,助力我市新旧动能转换。此外,我委将继续发挥好经济体制改革牵头部门的综合协调作用,统筹推进供给侧结构性改革、深化投融资体制改革、社会信用体系建设等改革事项落地见效,不断增强新旧动能转换动力活力。

淄博市发改委主任陈思林:

【录音:坚持新旧动能转换与全国老工业城市和资源型城市产业转型升级示范区建设“两篇文章一起做”,聚焦“高、新、轻、绿”产业发展方向和“753”现代产业新体系,抓传统产业提档升级,抓新兴产业倍增崛起,抓现代服务业跨越发展,全力打造新型工业化强市,加快淄博老工业城市转型发展、全面振兴、走在前列。

非成品 20180316发改委

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋