今天是:

首届中国(淄博)MEMS 产业战略高峰论坛将在淄博举办

2018-03-26 14:12:48来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   近日,记者从淄博高新区了解到,由淄博市政府主办,高新区管委会承办的“首届中国(淄博)MEMS产业战略高峰论坛”将于2018年3月30日-4月1日在淄博举行。

本台记者守鹏、通讯员张志东报道:

近日,记者从淄博高新区了解到,由淄博市政府主办,高新区管委会承办的“首届中国(淄博)MEMS产业战略高峰论坛”将于2018年3月30日-4月1日在淄博举行。论坛将以感“淄”未来,厚积“博”发为主题,共同研讨MEMS产业发展路径,寻求阻碍技术突破和产业发展的瓶颈,探索构建淄博良好可持续的MEMS产业生态体系。届时,中国工程院、国家教育部、科技部、工信部、山东省人民政府相关领导及尤政院士等国内顶级专家、著名企业家、金融投资机构负责人和部分海外人才等300余人出席论坛。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋