今天是:

录音报道:粗心市民丢包 热心司机归还

2018-04-12 16:28:04来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   日前,家住高青的市民梁先生在乘坐1路公交车时,不慎将自己的手提包丢失,幸好被公交车驾驶员孙传胜及时发现,并归还给梁先生。

日前,家住高青的市民梁先生在乘坐1路公交车时,不慎将自己的手提包丢失,幸好被公交车驾驶员孙传胜及时发现,并归还给梁先生。接下来请听本台记者赵云超发来的录音报道:

           粗心市民丢包  热心司机归还

(成品:180412丢包)(57秒)

当高青县市内公交车行驶到西1路时,公交车驾驶员孙传胜发现车辆座位上面有一个蓝色手提包,在确定是乘客丢失的后,赶紧把包收好。孙传胜:

(录音:走着走着到了西一路那边,我发觉了,当时我一看呢,发现里面有一个公章,结果我提溜包,一摸里面呢在那有个拉链啊,整三千块钱,当时包里就是一个公章。)

孙师傅随后赶紧将遇到的情况报告给了公司,并将手提包交给管理人员。与此同时,失主梁先生也在焦急地寻找失物。经过各方努力,失主梁先生最终领回了失而复得的手提包。拾金不昧的好司机孙传胜:

(录音:我们干这一行的,每一位司机他都会这么做,就是我们在车上发现了绝对丢不了。)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋