今天是:

潘南路改造昨日开工 部分路段主车道全部封闭

2018-04-13 15:35:25来源:  责任编辑:张明

摘要:   根据3月13日淄博市公共资源交易网发布的《淄博市潘南路改造工程(柳泉路—东四路)施工招标公告》,今天是潘南路改造工程开工的日子。

潘南路改造开工首日,施工人员正在铲除道路北侧的绿化带。

鲁中网-鲁中晨报4月12日讯(文/图记者 王莉莉)根据3月13日淄博市公共资源交易网发布的《淄博市潘南路改造工程(柳泉路—东四路)施工招标公告》,今天是潘南路改造工程开工的日子。

今天下午,记者来到潘南路柳泉路至金晶大道路段看到,潘南小学对面,有工作人员操作挖掘机正在清除北半幅道路的绿化带。记者从淄博市城建重点工程指挥部了解到,目前潘南路改造工程的施工单位已进场,正在开展现场摸排工作。施工期间,柳泉路至涝淄河段主车道全部封闭围挡,涝淄河至东四路段两侧主车道各变窄1.5米封闭施工。

据了解,潘南路改造工程自2018年4月12日开工,9月30日竣工,施工总工期为171日历天。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋