今天是:

高青县木李镇: “第一村医”下乡来

2018-04-23 16:35:29来源:  责任编辑:汪强

摘要:     高青县木李镇: “第一村医”下乡来

 

近日,高青县木李卫生院和市派“第一村医”在高青县木李镇大集联合开展大型义诊咨询活动。

“第一村医”们和卫生院医疗工作人员联合行动,积极合作,根据不同病种、不同程度,积极向患者推荐就近就诊,让百姓不出镇就能享受到县级以上的最贴心的医疗服务,真正实现“基层首诊、分级医疗、急慢分治、双向转诊、上下联动”的扶贫就医新格局。

 通讯员: 孙荣奎 石晓静

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋