今天是:

全市各界青年纪念五四运动99周年座谈会召开

2018-05-03 17:53:24来源:  责任编辑:李娜

摘要:       5月3日,全市各界青年纪念五四运动99周年座谈会召开。市委副书记、张店区委书记马晓磊出席会议并讲话。

 通讯员宗禾报道:

  5月3日,全市各界青年纪念五四运动99周年座谈会召开。市委副书记、张店区委书记马晓磊出席会议并讲话。

 马晓磊指出,全市广大青年要深入学习领会习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神,带头践行爱国、励志、求真、力行要求,做到始终不忘初心跟党走、奋勇建功新时代。要带头深刻领会、坚定践行习近平新时代中国特色社会主义思想,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定践行者。

  马晓磊强调,全市各级团组织要扎实推进共青团改革攻坚,把团组织建设成为联系和服务广大青年的坚强堡垒。全市各级团干部要坚持以青年为本理念,扎实开展“大学习、大调研、大改进”,求真务实、踏实苦干,树立新时代团干部的良好精神风貌。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋