今天是:

淄博市自来水公司举办“激扬青春·绽放风采”五四拓展定向活动

2018-05-04 16:07:38来源:  责任编辑:汪强

摘要:   淄博市自来水公司举办“激扬青春·绽放风采”五四拓展定向活动

 

本台记者汪强、通讯员许金修报道:

今天(4),淄博市自来水公司在沣水水厂举办了“激扬青春·绽放风采”定向运动及团队拓展活动。40多名团员青年参加了“长水取龙”“ 一圈到底”“ 气球接力”等团队拓展项目及要依次完成9个定点任务的“定向”运动。活动结束后,大家畅谈了感想体会,公司领导观摩活动、祝福青年员工,并提出殷切希望和明确要求。

整个活动寓教于乐,并将企业文化、消防、供水安全及定向知识技能融合其中,锻炼了队员们解决问题及团队协作的能力,展示了青年人的风采,激发了他们热爱生活、热爱学习、爱岗敬业的热情,进一步增强了共青团的凝聚力和向心力。         

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

相关新闻

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋