今天是:

录音报道:古稀老人情系老年公寓

2018-05-12 16:50:34来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   5月11号上午,爱心老人王秀英带着她的爱心艺术团全体成员再一次来到张店区体育场街道金乔老年公寓进行慰问演出。让这里的老人们度过了一个愉快的周末。

5月11号上午,爱心老人王秀英带着她的爱心艺术团全体成员再一次来到张店区体育场街道金乔老年公寓进行慰问演出。让这里的老人们度过了一个愉快的周末。请听本台记者赵云超、通讯员刘雯雯的报道:

古稀老人情系老年公寓

(成品:180512爱心老人) 

(现场欢歌笑语声音,压混)

爱心艺术团有16名成员,自5月2号开始她们的关爱老人系列演出,金乔老年公寓是慰问演出的最后一站。今年85岁的张美英老人含着泪看完了节目:

(录音:刚感动人了,太感动人了,我都看了两遍了,很好。)

张美英老人的女儿这次也专门从外地赶过来陪老人一起观看节目:

(录音:这不母亲节了,今天过来看看妈妈,和妈妈一块看看这场节目,挺好这个演出,以后会经常来看她们,多关心他们,孝顺她们。)

爱心艺术团的团长名叫王秀英,今年已经74岁了,她不仅是体育场街道柳毅社区的文艺骨干,更是充满爱心的老人,退休后,她把她所有的精力都用在了社区文艺活动和关爱老年公寓的老人们身上。她用她的文艺特长和爱心,带给了老人们无尽的欢乐。

据了解,艺术团每逢春节、元宵、三八、中秋、重阳等各个节日都会到各个老年公寓慰问演出,带给老人们欢声笑语,让老年公寓里的老人们从此不再寂寞。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网