今天是:

西昌洋葱滞销急坏葱农 山东理工大学爱心助力

2018-05-21 10:31:29来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   西昌洋葱滞销急坏葱农 山东理工大学爱心助力

本台记者赵云超、通讯员邢康报道:

这几天,来自四川省凉山彝族自治州西昌市的1000斤滞销洋葱陆续运抵山东理工大学学生食堂。

凉山自治州西昌市是我国洋葱的主要种植区之一,洋葱是当地农户每年的重要收入。今年五月份,西昌市洋葱迎来大丰收,总产量约28.5万吨,受各种因素叠加影响,销路成了难题。洋葱滞销,农户心急如焚,极有可能出现的洋葱大面积烂在地里、农民血本无归的情况。山东理工大学饮食服务中心得知情况后,迅速与当地有关单位联系,通过电商平台购入1000斤。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋