今天是:

博山区中医院:树立文明新风尚 天使院内劳动忙

2018-05-22 09:28:11来源:  责任编辑:孙伟军

摘要:   博山区中医院:树立文明新风尚  天使院内劳动忙

为进一步巩固卫生城市创建成果,树立文明新风尚,营造舒适、和谐的住院环境,5月17日下午,博山区中医院党支部在党员活动日组织在职党员志愿者到医院病人休闲区域---天使园打扫卫生。

在天使园里,党员们积极投入到义务劳动中,充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累的精神风貌,扫地、拔除杂草、清运垃圾、修剪树枝,大家挥汗如雨,忙得不亦乐乎。经过2个多小时的劳动,彻底清除了园内的卫生死角、垃圾杂物和杂草,天使园内外环境面貌焕然一新,受到职工及住院病人的一致好评。

通过此次活动不仅进一步增强党员的责任意识和服务意识,而且增加了党员们的归属感和凝聚力。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网