今天是:

压事故 保平安 淄博公安交警开展“净化七号”集中统一行动

2018-05-22 14:30:13来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   为继续深入推进道路交通安全净化行动,巩固前期路面交通秩序综合整治成果,全力创造安全、畅通、有序的道路交通安全环境,近日,市交警部门在全市组织开展“净化七号”大规模集中统一行动。

本台记者守鹏报道:

为继续深入推进道路交通安全净化行动,巩固前期路面交通秩序综合整治成果,全力创造安全、畅通、有序的道路交通安全环境,近日,市交警部门在全市组织开展“净化七号”大规模集中统一行动。

行动中,各区县交警大队联合辖区派出所、巡特警等警种部门开展联合执法,采取错时执勤、突击查处、分散设卡等方式方法,严查严处酒驾醉驾、涉牌涉证、超载超速等重点交通违法行为,保持对重点交通违法行为的高压打击态势不放松,力度不减弱。同时,按照市委、市政府的指示要求,会同交通运输、环保等部门设置联合整治点,严查重型柴油车辆,以整治促常态,始终保持对各类严重违法行为的高压严管态势。

此次行动,共查处各类交通违法行为4156起,其中酒驾44起、醉驾7起、超员22起、超载174起、涉牌涉证422起、改装改型19起。 

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋