今天是:

录音新闻:加强环保执法频次 为我市中高考生保驾

2018-06-08 15:36:10来源:  责任编辑:李彦

摘要:   录音新闻:加强环保执法频次 为我市中高考生保驾

我市环保部门突出工作重点,增加执法频次,加强工业企业噪声污染源管控,为我市中高考生保驾。请听本台记者李彦、通讯员张军的报道:

成品文件名:180609执法频次

高考第一天晚上9点,环保执法人员来到我市一家机械厂,对企业落实防噪降噪措施,进行检查:

出录音:首先得确保各项环保设施正常运行--行行

中高考期间,我市环保部门重点对工业企业可能产生噪声污染的鼓风机、发电机、破碎机、制造机械、冶炼机械等设备进行检查,督促企业按照排放标准限制要求落实防噪降噪错时,确保厂界噪声达标。市环保局总工陈勇:

出录音:环保部门突出重点,坚持对噪声违法行为有案必查,迅速处理,对虽然不超标但可能影响考生的噪声污染源,积极劝导,劝其主动停滞影响,鼓励倡导企业单位错时作业。

另外,市环保部门畅通投诉渠道,对群众反映的噪声污染问题,随时解待受理、迅速调查处理、及时反馈意见,给广大考生创造一个良好的考试环境。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋