今天是:

中国物流企业家夏季峰会在我市举行

2018-07-06 17:42:16来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   中国物流企业家夏季峰会在我市举行

本台记者赵云超报道:

今天(7月6日),2018年中国物流企业家夏季峰会在我市举行。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付,市委常委、副市长杨洪涛出席峰会并致辞,来自国内物流行业的400多名企业代表参加峰会。

据了解,此次峰会以“新时代,新动能,智慧物流与供应链”为主题,邀请国内物流产业和相关行业的专家学者和知名企业家围绕物流产业的科技创新与模式创新、大宗商品领域如何打造供应链平台、“一带一路”背景下加快发展多式联运新模式等内容进行了深入阐释。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋