今天是:

博山区卫计局开展“卫计健康服务进一线”系列活动

2018-07-09 16:17:00来源:  责任编辑:张明

摘要:   7月5日,博山区卫计局联合淄博景泰成医药连锁有限公司在文姜广场开展“迎接国家卫生城市复审—卫计健康服务进一线”系列活动。向助力国家卫生城市复审辛勤工作在一线的市政环卫工人、行政执法人员赠送爱心药箱、矿泉水、毛巾等防暑必备用品,炎炎夏日为他们送上诚挚的问候和一片清凉。

7月5日,博山区卫计局联合淄博景泰成医药连锁有限公司在文姜广场开展“迎接国家卫生城市复审—卫计健康服务进一线”系列活动。向助力国家卫生城市复审辛勤工作在一线的市政环卫工人、行政执法人员赠送爱心药箱、矿泉水、毛巾等防暑必备用品,炎炎夏日为他们送上诚挚的问候和一片清凉。

活动现场,博山区卫计局党委书记、局长岳玲在讲话中指出,环卫工人是城市的美容师,每天起早贪黑,为创造整洁的城市环境付出了辛勤劳动、作出了巨大贡献,全社会都应该关心、关爱环卫工人。同时干净有序、安全宜居的城市环境也离不开一线行政执法队员的辛勤劳动,他们不畏高温酷暑、坚守岗位的精神值得我们学习。送上爱心药箱,合理安排高温勤务执法,做好自我保护。

博山区卫计局作为文明单位,坚持文明创建一盘棋,今年以来,相继开展了精准扶贫、结对帮扶、关爱弱势群体、植绿护绿、引导文明出行等活动。下一步,博山区卫计局还将持续开展卫计健康服务“进农村、进社区、进校园”等活动,不断提升整体文明创建水平。(博山区卫计局 崔明 王旭)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋