今天是:

夫妻吵嘴突然晕倒,警务助理紧急救助

2018-07-13 18:11:21来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   夫妻吵嘴突然晕倒,警务助理紧急救助

本台记者赵云超、通讯员李显君报道:

2018年7月12日傍晚,岭子镇龙泉村警务助理王安诚正在村内巡查时,突然听到前方有人大声喊叫,王安诚赶紧跑过去查看。原来是村民廉某生喝酒后和妻子吵嘴时突然晕倒了,廉某生的妻子情急之下跑到街上喊人救人。

王安诚立刻拨打了120急救中心电话,同时开展现场救助工作。十几分钟后,岭子镇仁和医院的救护车来到了现场,将廉某生拉到医院进行救治,在医生的努力下廉某生很快恢复了意识。据医生介绍,廉某生的状况是酒后急火攻心所致,以后需要注意少喝酒少发脾气。

警务助理王安诚全程陪同检查,并对夫妻二人进行劝导,告诫二人有事要心平气和的说,吵架解决不了问题。最终夫妻双方矛盾化解,并对警务助理的工作表示感谢。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋