今天是:

我市企业签下全国最大的高端软件单笔保单

2018-07-19 15:37:31来源:  责任编辑:刘江帆

摘要:   我市企业签下全国最大的高端软件单笔保单

记者江帆、通讯员王存良报道:

记者从市经信委了解到,7月18,山东精彩无线信息技术有限公司与人保财险淄博分公司签下近亿元保单,为具备完全自主知识产权的国产工业智能仿真地理信息平台软件普及运用进行投保。

“精彩无线软件”开创了工业领域专业GIS平台研发和应用的先河。平台面向能源化工等工业领域实现三维可视化资产管理、三维可视化数据管理和智能化运维管理等功能,是工业互联网和智能制造广泛需要的基础软件平台。

据了解,这是我市首家软件企业首单首版次高端软件保险项目,同时也是首版次高端软件单笔保额全国最大的一单.

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网