今天是:

张店交警战高温斗酷暑 头顶烈日护安全

2018-07-20 15:32:08来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   当前,已正式步入“三伏”天炎热季节,气温不断攀升,连日来持续高温烈日炙烤下的马路,热浪更是逼人难耐。即便如此,张店交警大队的一线执勤民警仍然身负全套执勤装备

本台记者守鹏、通讯员杨丽、毕文卿报道:

当前,已正式步入“三伏”天炎热季节,气温不断攀升,连日来持续高温烈日炙烤下的马路,热浪更是逼人难耐。即便如此,张店交警大队的一线执勤民警仍然身负全套执勤装备,一如既往地上岗执勤,坚守在各条道路、各个路口,挥汗如雨地指挥疏导着交通,查处交通违法,处理交通事故,为辖区道路的安全畅通默默奉献着满心的赤诚。  

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网