今天是:

淄博高新区为山东首批双元培养试点单位提供智力支持

2018-07-23 15:19:34来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   近日,山东工程技师学院、山东化工技师学院等10所学院在山东省中德智能制造技能人才双元培养试点单位签约仪式上签约。

记者守鹏、通讯员张志东、田继成报道:

近日,山东工程技师学院、山东化工技师学院等10所学院在山东省中德智能制造技能人才双元培养试点单位签约仪式上签约。淄博高新区的莱茵科斯特集团德国莱茵科斯特有限公司将为山东省首批10个试点单位提供智力支持,在省内建设一批“中德智能制造技能人才示范培养中心”,推动全省技工教育国际化进程,培养和造就一支数量充足、结构合理、素质优良、充满活力的智能制造产业技能人才队伍,为新旧动能转换奠定坚实的技能人才基础。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网