今天是:

张店区城管执法局 叫停37家破门开店 维护小区秩序

2018-07-25 15:19:18来源:  责任编辑:张明

摘要:   张店区王辛社区是紧邻淄博人民公园的老社区,流动人口较多,风味各异的饭店也不少。有些一楼居民发现有利可图,纷纷破墙开店,影响了市容市貌。昨日,张店区综合行政执法局公园中队的执法人员对该社区的此类违规行为予以集中治理。

抡锤半小时叫停破墙开店

张店区王辛社区是紧邻淄博人民公园的老社区,流动人口较多,风味各异的饭店也不少。有些一楼居民发现有利可图,纷纷破墙开店,影响了市容市貌。昨日,张店区综合行政执法局公园中队的执法人员对该社区的此类违规行为予以集中治理。

记者了解到,部分违规开设的小店铺或是在单元门前垒墙设立,或是在储藏室的一侧开门开窗,占用了公共通道,影响了其他居民出行。城管执法人员在向相关店主说明违规行为后,抡起铁锤对其私自垒砌的砖墙进行拆除,然后对储藏室的墙面予以封堵,恢复原貌。高温天下,这种力气活儿颇费体力,执法队员的衣服不一会儿就被汗水湿透了。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网