今天是:

桓台县义务兵优待金提高到每户20043元

2018-07-27 14:45:50来源:  责任编辑:张明

摘要:   “八一”前夕,桓台县再次提高义务兵家庭优待金标准,普通义务兵家庭提高到每户20043 元,同时,对立功受奖的现役义务兵增发及奖励。

“八一”前夕,桓台县再次提高义务兵家庭优待金标准,普通义务兵家庭提高到每户20043 元,同时,对立功受奖的现役义务兵增发及奖励。

据了解,今年,桓台县对边远艰苦地区义务兵家庭优待金每户发放 40086 元;高原条件义务 兵 家 庭 优 待 金 每 户 发 放60129 元;在乡因公牺牲军人遗属、病故军人遗属优待金每户 发 放 1822 元 ;在 乡 残 疾 军人、在乡老复员军人优待金每人发放 1822 元;在乡带病回乡退伍军人、在乡参战退役人员优待金每人 600 元。对立功受奖的现役义务兵,各镇按照一等功 20%、二等功 15%、三等功10%、优秀士兵 5%的比例予以增发当年优待金。对于年满70 周岁的在乡退伍军人救助金、慰问金,按照救助金每月50元,“八一”慰问金300元的标准发放。入朝老战士救助金、慰问金,按照救助金每月 50 元,“八一”慰问金 400 元的标准发放。(桓台广播电视台记者 吴军)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网