今天是:

滨莱高速单幅双向试通方案有变 客车可上高速

2018-08-13 16:48:01来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   今天,记者从淄博高速交警支队了解到,淄博高速交警根据群众及多家客车运营单位的反应意见,于8月11日紧急召开滨莱高速单幅双向试通后通行方案修改审查会。经专家评审后,淄博市公安局、莱芜市公安局联合发布《关于S29滨莱高速公路淄博西至莱芜段改扩建工程施工期间道路单幅双向通行车辆限速限行的通告》

本台记者守鹏、通讯员钊群报道:

今天,记者从淄博高速交警支队了解到,淄博高速交警根据群众及多家客车运营单位的反应意见,于8月11日紧急召开滨莱高速单幅双向试通后通行方案修改审查会。经专家评审后,淄博市公安局、莱芜市公安局联合发布《关于S29滨莱高速公路淄博西至莱芜段改扩建工程施工期间道路单幅双向通行车辆限速限行的通告》,其中明确,2018年8月17日12时至2019年7月31日12时,允许客车通行,禁止四轴及以上货车、危险物品运输车、车辆运输车、不可解体物品超限运输车通行。另外,2018年8月17日12时至2018年10月31日12时,因跨胶济铁路桥施工,淄博新区至淄博西段主线由南往北禁止车辆通行,请过往车辆提前择站、择路绕行。公安机关高速公路交通管理部门将在淄博新区分流由南往北的主线车辆。

淄博高速交警温馨提示,此次通告的主要变化有三点请注意:

1、以前不允许19座(不含19座)客车通行滨莱高速淄博段到莱芜西,现允许客车通行,时间为:2018年8月17日12时至2019年7月31日12时。.

2、对于大货车此次通告将比以前收紧。以前是五轴及五轴以上货车禁止通行,现是四轴及以上货车禁止通行,货车禁行范围进一步加大,时间为:2018年8月17日12时至2019年7月31日12时。

3、因胶济铁路桥施工,滨莱高速通行车辆将由淄博新区进行分流。届时,淄博新区收费站至淄博西收费站路段禁止由南往北车辆也就是前往滨州方向车辆通行,途经此路段的车辆可由淄博新区收费站下高速绕行G205(原山大道)再由淄博西收费站上高速继续通行滨州方向,由北往南去往莱芜方向的车辆此路段是正常通行的。淄博新区收费站重新启用,莱芜方向通行,滨州方向禁行,不影响南北双向下高速。时间为:2018年8月17日12时至2018年10月31日12时。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网