今天是:

食药之声:市食药局深化“一次办好”改革,为群众办事提速增效

2018-08-14 16:32:09来源:  责任编辑:李娜

摘要:   市食药局按照“一次办好”改革工作要求,对许可科和服务事项办理减时间、减要件、减程序,提高政务服务效能。

《食药之声》专栏

市食药局按照“一次办好”改革工作要求,对许可科和服务事项办理减时间、减要件、减程序,提高政务服务效能。

依托行政服务中心免费邮寄的优势,全面实施全程网办,实现了不见面审批,零次跑腿。今年6月执业药师注册事项通过全程网办、免费邮寄共28件,7月份共计58件。提供延时预约服务。法定工作日中午12点还未办完业务的,食药局许可科工作人员取消午休提供延时服务,也可根据申请人的时间提供预约服务,并将这种延时预约服务其常态化,今年第二季度共计延时和预约服务11件次。

食药局许可科在窗口平台上增加一台便民服务电脑,电脑桌面设置省局、市局审批地址链接,申请人一键即可进行申请,为“一次办好”许可和服务事项提供了便利条件。工作人员提供“一对一”帮助和“保姆式”服务,帮助办事群众顺利申报业务。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋