今天是:

淄博市少儿国学知识大赛成功举办

2018-08-19 16:22:31来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   今天由淄博市文化广电新闻出版局、淄博市图书馆、淄博文明网等单位联合举办淄博市少儿国学知识大赛进行了决赛。

本台记者守鹏、通讯员陈雪报道,

今天由淄博市文化广电新闻出版局、淄博市图书馆、淄博文明网等单位联合举办淄博市少儿国学知识大赛进行了决赛。

作为市文广新局“我们的中国梦·‘六艺’秀淄博”系列活动之一,通过本次大赛引导全市少年儿童充分利用图书馆的优质资源,激发他们对传统文化的学习兴趣,在轻松愉悦的环境中爱上中国传统文化。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋