今天是:

淄川区龙泉卫生院:冒雨健康义诊 迎接首个“中国医师节”

2018-08-23 09:49:38来源:  责任编辑:孙伟军

摘要:  

本台记者孙伟军、通讯员李翥鹏报道:

8月19日,为庆祝我国首个“中国医师节”,激励医务人员大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神,淄川区龙泉卫生院组织医务人员冒雨来到辖区集市开展健康义诊活动。

活动过程中,卫生院医务人员为40多位老百姓进行量血压、听诊等一般查体,为30多位前来咨询的居民进行详细的解答,这些包括高血压、糖尿病、脑卒中等慢性病,医务人员从饮食、运动、合理用药方面给予解答,让更多人对疾病的预防、治疗有所了解,提高了人们对健康的认识。义诊活动取得了良好的效果,得到了老百姓一致好评。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网