今天是:

市工商局召开人大代表建议政协委员提案办理面复会

2018-08-24 11:26:26来源:  责任编辑:汪强

摘要:   市工商局召开人大代表建议政协委员提案办理面复会

 

本台记者汪强、通讯员贾莹报道:

8月23号下午,市工商局召开人大代表建议、政协委员建议提案办理面复会。会上,市工商部门对今年议案、提案办理工作进行了总体情况汇报,并就17件建议、提案一一进行了回复。参会的代表、委员针对“维护老年消费者合法权益”、“取消淄博市内跨区县工程按照规定必须办理分公司”、“农村电子垃圾回收处理”等问题进行了现场交流和讨论,有关科室负责同志对代表、委员提出的问题进行了现场答复。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网