今天是:

千万珠宝集中亮相 感受能量翡翠

2018-08-26 16:13:31来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   今天下午,凤凰人生珠宝举行大自然的力量珠宝秀,集中展示了七大灵山加持的108件翡翠以及进行了克拉钻的走秀,最新款式的戒指、项链、耳环等悉数亮相,展现出了浪漫典雅的珠宝文化。价值千万的数百件珠宝,受到了我市广大翡翠爱好者以及收藏者的欢迎,同时也让广大市民享受了一场视觉盛宴。

本台消息:

今天下午,凤凰人生珠宝举行大自然的力量珠宝秀,集中展示了七大灵山加持的108件翡翠以及进行了克拉钻的走秀,最新款式的戒指、项链、耳环等悉数亮相,展现出了浪漫典雅的珠宝文化。价值千万的数百件珠宝,受到了我市广大翡翠爱好者以及收藏者的欢迎,同时也让广大市民享受了一场视觉盛宴。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

相关新闻

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋