今天是:

市慈善总会紧急部署“情系灾区”募捐活动

2018-08-27 17:13:24来源:  责任编辑:李娜

摘要:   今天(8月27日)市慈善总会在全市紧急部署“情系灾区”募捐活动,动员社会力量积极参与抗灾救灾,帮助灾区群众渡过难关、重建家园。

本台记者李娜、通讯员孙晓库报道:

  今天(8月27日)市慈善总会在全市紧急部署“情系灾区”募捐活动,动员社会力量积极参与抗灾救灾,帮助灾区群众渡过难关、重建家园。

  募捐活动从8月27日开始至9月30日结束,坚持以人民为中心,发扬“一方有难、八方支援”的中华传统美德,按照“依法组织、广泛发动、公开透明”的原则,以捐赠资金为主,捐赠物资为辅。捐赠物资包括:毛巾、洗衣粉、卫生纸、防疫情口罩、一次性防护服、衣服、棉衣棉被(褥)、米面油等生活用品和雨衣雨鞋,铁锨、帐篷、活动板房等救灾物资。

  此次募捐活动由山东省慈善总会统一组织,市、县两级慈善总会负责当地捐赠款物的接收,并汇缴到山东省慈善总会,由省抗灾救灾与恢复重建指挥部统一调配,全部用于抢险救灾、灾后重建和灾区的特殊群众帮扶工作。

淄博市慈善总会电话:0533-3184343;3174343。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网