今天是:

市红十字会发出开展“情系灾区”募捐活动的紧急呼吁

2018-08-27 17:13:57来源:  责任编辑:李娜

摘要:    今天(27日),市红十字会发出开展“情系灾区”募捐活动的紧急呼吁,呼吁社会各界发扬“一方有难,八方支援”的人道主义精神,积极捐款捐物,救助救援灾区,帮助灾区群众度过难关、重建家园。

本台记者李娜报道:

 今天(27日),市红十字会发出开展“情系灾区”募捐活动的紧急呼吁,呼吁社会各界发扬“一方有难,八方支援”的人道主义精神,积极捐款捐物,救助救援灾区,帮助灾区群众度过难关、重建家园。

  受第18号台风“温比亚”影响,我省多地出现大暴雨、局部特大暴雨,潍坊、淄博、东营等13市遭受严重台风灾害。灾情发生后,市委、市政府高度重视,召开专题会议作出安排部署,全力开展抗灾救灾各项工作。 具体捐款方式可咨询淄博市红十字会值班电话:2793999 2761876。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网