今天是:

“新时代、新理念、新担当”大讨论活动:淄博市中小企业局 引领全市中小企业实现率先发展

2018-08-27 17:18:57来源:  责任编辑:李娜

摘要:    在“新时代、新理念、新担当”大讨论活动中,淄博市中小企业局牢固树立创新发展理念,对标先进地区,切实增强紧迫感、使命感,解放思想、改革创新,补齐高质量发展短板,引领全市中小企业实现率先发展。

本台记者李娜、通讯员张艺报道:

  在“新时代、新理念、新担当”大讨论活动中,淄博市中小企业局牢固树立创新发展理念,对标先进地区,切实增强紧迫感、使命感,解放思想、改革创新,补齐高质量发展短板,引领全市中小企业实现率先发展。

市中小企业局党总支书记、局长侯勇

——180905中小企业局

【录音:下一步,我们重点在创新上下功夫,全力抓好十万企业家三年培训、开展全市小微企业小米生态链创业创新精准培训,突出抓好“一企一技术”、“专精特新”、“瞪羚企业”等科技中小企业培育,深化产学研合作,突破企业的技术瓶颈。完善中小企业服务体系建设,综合运用小微企业园区,产业集群、双创基地等创新发展载体,为企业集约集聚、创新发展提供一流的服务,带动企业规模发展壮大、产业结构转型升级,助力全市经济实现新旧动能转换。】

 

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网