今天是:

三新大讨论专栏(录音):市人社局用好改革开放“关键一招”推进人社工作创新发展

2018-08-29 16:38:45来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   市人社局用好改革开放“关键一招”推进人社工作创新发展

记者云超报道:  

当前,我市正处于产业转型升级和新旧动能转换的关键时期,急需在思想观念、生产方式、体制机制、工作模式等诸多方面深刻的革命性变革,实现凤凰涅槃、浴火重生。淄博市人社局党委书记、局长孙树仁表示,当前,我市人社工作面临的发展机遇和风险挑战前所未有:

(录音:面对新的发展机遇,全市人社部门将努力用好改革开放“关键一招”,紧扣“民生为本、人才优先”工作主线,强化责任担当,着力深化就业创业、社会保险、人才体制机制、人事和工资制度、劳动关系等领域的改革,推进全市人社事业进一步创新发展,为全市新旧动能转换、经济社会发展做出新的贡献。)

非成品:180830人社局长三新

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋