今天是:

三新大讨论专栏(录音):市司法局为打造最佳营商环境提供优质高效的法律服务和法律保障

2018-08-29 16:39:59来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   市司法局为打造最佳营商环境提供优质高效的法律服务和法律保障

记者云超报道:

高质量发展对法治的要求越来越高,体现在法治文化、法律服务、社会治理等软实力的综合竞争上。淄博市司法局党委书记、局长常跃之表示,通过学习讨论,对“新时代、新担当、新作为”有了新的认识:

(录音:作为司法行政部门,就是要充分发挥法治宣传、法律服务和法律保障职能,主动顺应人民群众对美好生活的向往,以公共法律服务体系建设为总抓手,持续深入推进司法行政改革发展,把普法依法治理、人民调解、律师、公证、司法鉴定等各项服务工作,融入到经济社会发展的方方面面,为打造最佳营商环境提供优质高效的法律服务和法律保障。)

非成品:180831淄博市司法局

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋