今天是:

金联创与标普全球普氏签订中国区渠道合作伙伴协议

2018-08-29 20:46:52来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   近日,中国领先的大宗商品一体化交易解决方案服务商金联创隆重宣布,已与标普全球普氏签订中国区渠道合作伙伴协议。依据合作协议,标普全球普氏的全球石油和石化能源信息已被整合至金联创商务决策系统(BDMS)平台。

本台消息:

近日,中国领先的大宗商品一体化交易解决方案服务商金联创隆重宣布,已与标普全球普氏签订中国区渠道合作伙伴协议。依据合作协议,标普全球普氏的全球石油和石化能源信息已被整合至金联创商务决策系统(BDMS)平台。

拥有逾百年历史的标普全球普氏,是全球领先的大宗商品与能源市场资讯、基准价格和分析提供商。标普全球普氏致力于提高能源和大宗商品市场透明度,协助企业、政府和个人作出果断决策。此项合作将有助于提高中国大宗商品交易商的国际洞察力。

通过标普全球普氏数据与金联创BDMS平台的整合,中国客户现在可以获取标普全球普氏有关全球石油和石化大宗商品市场的重要信息,从而改善其决策流程并帮助管理风险。这些信息包括标普全球普氏实时资讯、市场报告(包含市场评论和收市价评估),以及普氏估价和市场数据。

金联创商务决策系统BDMS是围绕大宗商品交易决策的大数据终端,是企业交易策略、交易依据和交易决策的工具。通过金联创和标普全球普氏紧密合作,金联创将提升服务能力,为中国乃至全球市场客户提供更全面、更专业的交易策略解决方案,为客户创造更大价值。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网