今天是:

我市举办扫黑除恶专项斗争培训会

2018-09-03 16:54:53来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   我市举办扫黑除恶专项斗争培训会

本台记者赵云超报道:

9月3号,我市举办扫黑除恶专项斗争工作培训会,就中央、省、市决策部署、专项斗争具体措施等进行专题解读。

会议指出,要进一步提高政治站位,全面强化线索摸排,重点行业领域主管部门要及时梳理提供行业涉黑涉恶线索。镇办、村居主要负责同志、有关部门单位要履行好属地管理责任,如实反映情况,提供线索。政法机关、纪委监委机关要对各类线索认真核查,查不清楚绝不放过。公安机关要扩大摸排范围,细化摸排方案,对重点行业、重点领域全面开展细致摸排。公、检、法、司等部门要加强协作配合,不断提高办案质效。在侦案件要依法从快办理,提升打击效能,推动专项斗争向纵深发展。要切实加强组织领导和情况调度,各级各部门单位“一把手”要履行好专项斗争第一责任,当好“总指挥”,亲自抓部署、抓推进、抓落实。要加强全市统一督导和系统行业自我督导评估,及时研究解决具体问题。要彻查黑恶势力“关系网”“保护伞”,除恶务尽。要掀起新一轮宣传攻势,做到人人皆知、家喻户晓。

市、区县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位、各镇办、全市各级公安机关相关负责人及各派出所全体民警参加会议。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

相关新闻

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网