今天是:

茅台新星捐助灾区献爱心

2018-09-04 18:33:40来源:  责任编辑:汪强

摘要:   茅台新星捐助灾区献爱心

 

本台记者汪强、通讯员程璐报道:

 一方有难,八方支援,潍坊寿光洪灾牵挂着千万人的心。近日,茅台酱香酒销售公司与新星集团共同开展了“贵州大曲 点滴有爱”支援灾区献爱心活动,将大米、面粉、太空被等7万余元的爱心捐助物资转交于寿光慈善总会以及寿光孙家集街道孙家村。捐助物资交接完毕后,寿光慈善总会负责人对捐助物资及单位情况进行了详细登记,对茅台酱香酒销售公司和新星集团的爱心义举表示感谢和赞扬,并为其颁发了《捐赠证书》,捐助物资将由寿光慈善总会统一分配,发放至灾民的手中。孙家村全体村民送来“洪水无情 人间有爱”的锦旗向爱心企业表示感谢。    

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网