今天是:

周连华会见中国工艺美术协会会长周郑生一行(已发)

2018-09-05 08:43:52来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   周连华会见中国工艺美术协会会长周郑生一行

本台记者赵云超报道:

9月4日,市委书记、市人大常委会主任周连华会见了来我市出席第十八届中国(淄博)国际陶瓷博览会的中国工艺美术协会会长周郑生一行。市委常委、副市长杨洪涛参加会见。

周连华对周郑生一行表示欢迎。他说,近年来,淄博积极推动陶琉产业转型升级,坚持向集约化、高端化、品牌化、绿色化迈进,着力把陶琉产业打造成城市的特色名片。希望各位专家充分发挥技术、人才等方面的优势,为我市陶琉产业创新发展给予更多支持帮助,不断提升淄博陶琉产业的文化影响力和市场竞争力。

周郑生表示,淄博拥有独特的陶琉历史文化资源和雄厚的产业基础,在全国艺术陶瓷行业具有很高的地位。下一步,将进一步加强沟通交流,共同推动淄博工艺美术事业和陶琉产业发展。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

相关新闻

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋