今天是:

大型拆违行动为城市“美颜”

2018-09-05 15:27:42来源:  责任编辑:张明

摘要:   昨日记者获悉,日前张店区马尚镇组织了大型拆除违法建设行动,50多名乡镇干部和两台设备一起工作,一天内将该镇于小村6000平方米的违法建设顺利拆除。

(通讯员张营)昨日记者获悉,日前张店区马尚镇组织了大型拆除违法建设行动,50多名乡镇干部和两台设备一起工作,一天内将该镇于小村6000平方米的违法建设顺利拆除。

记者在采访中了解到,马尚镇西部已经耸立起了一座座高楼,其间却有几个黄色院墙围着的破旧违法建设院落。在此次大型拆违行动中,马尚镇牢固树立“一盘棋”的思想,严格落实安保措施,警戒组、清场组、拆除组及秩序维护组准时进场,按照工作部署,层层落实拆违安全责任制,做到分工负责、分片包干、不留死角,确保拆违任务落实到位。

马尚镇相关负责人介绍,为确保顺利拆除违法建设,该镇建立了拆违防控机制,对于涉及群体或拆除难度大的违法建筑,制定了专项工作预案,同时加强拆违工作人员的安全教育。6000平方米的违法建设拆除后,于小村面貌得以改善。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网