今天是:

全波兰油气矿业工会来我市交流访问

2018-09-05 16:33:28来源:  责任编辑:孙伟军

摘要:   工会

本台记者孙伟军、通讯员王树成 张大伟报道:

9月4-5日,应山东省总工会邀请,全波兰油气矿业工会主席达尔伍兹·马图谢夫斯基一行7人来我市交流访问。

市总工会对代表团一行来访表示热烈欢迎,代表团先后参观了淄博爱工惠职工服务平台、淄博华光陶瓷科技文化有限公司。

此次全波兰油气矿业工会代表团来访,旨在落实山东省总工会与全波兰油气矿业工会签署的友好交流与合作备忘录各项内容,并就维护职工合法权益、工资集体协商、实现体面劳动与薪酬等工会工作开展务实合作,巩固友好交流与合作关系。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋