今天是:

首届中国陶瓷原创设计与空间应用设计大赛召开新闻发布会

2018-09-05 16:56:25来源:  责任编辑:孙伟军

摘要:   陶博会

本台记者孙伟军报道:

今天(9月5号),首届中国陶瓷原创设计与空间应用设计大赛新闻发布会在我市召开。市委常委、副市长杨洪涛出席发布会并讲话。

此次设计大赛由中国建筑装饰协会和市政府共同主办,国内外陶瓷界、艺术界、院校师生、陶瓷产品制造企业或创作设计人员以及建筑装饰行业人士等皆可以团体或者个人的名义参赛,作品报送日期截止到2019年6月30号。2019年9月3号举行颁奖盛典。

记者从发布会上了解到,设计人才培养与产品的设计创新是陶瓷行业谋求发展的最主要的因素,大赛以“设计引领 中国智造 共谱中国陶瓷梦”为主题,探索新工艺、新技术、提高企业自身创新力和创造力。

杨洪涛指出,打造生产制造和应用相结合的设计赛事,推动跨界融合,通过空间设计和工业设计融合、互动共同促进陶瓷产业转型升级。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网