今天是:

2018年陶博会·新材料技术论坛新闻发布会举行

2018-09-05 18:16:06来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   今天(5号),2018年陶博会·新材料技术论坛新闻发布会在淄博市文化中心陶琉国艺馆举行,市委常委、宣传部长毕荣青向参会的国内外媒体发布了本届展会有关情况。

本台记者守鹏报道:

今天(5号),2018年陶博会·新材料技术论坛新闻发布会在淄博市文化中心陶琉国艺馆举行,市委常委、宣传部长毕荣青向参会的国内外媒体发布了本届展会有关情况。

据了解,第十八届中国(淄博)国际陶瓷博览会和第十七届中国(淄博)新材料技术论坛将分别于9月6号和9月11号在淄博开幕,其中,陶博会设置了中国陶瓷科技城、中国财富陶瓷城、中国(淄博)陶瓷产业总部基地、淄川1954陶瓷文化创意园4大展区,将举办50多项活动。在9月11号开幕的新材料技术论坛历时5天,将举行科技成果直通车•省新旧动能转换对接会•新材料技术论坛合作项目签约仪式等9大系列活动,全面推动我市相关产业创新驱动、结构调整和优化升级。6号上午,第十八届中国(淄博)国际陶瓷博览会开幕式盛况将通过淄博市广播电视台电视公共频道和淄博手机台全程直播。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋