今天是:

中国(海尔)绿色建陶行业标准认证体系发布会暨第十四届中国(淄博)陶瓷代理经销商峰会开幕

2018-09-06 16:53:01来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   今天(6号),以“动能变革·共享共赢”为主题的第十四届中国(淄博)陶瓷代理、经销商峰会在中国财富陶瓷城开幕。

本台记者守鹏报道:

今天(6号),以“动能变革·共享共赢”为主题的第十四届中国(淄博)陶瓷代理、经销商峰会在中国财富陶瓷城开幕。

中国建筑材料流通协会会长秦占学,中国建筑卫生陶瓷协会常务副会长缪斌,市委副书记、张店区委书记马晓磊,副市长刘荣喜出席活动。活动现场,中国质量认证中心与海尔集团举行战略合作签约仪式,并发布中国(海尔)绿色建陶行业标准认证体系;中国建筑装饰装修材料协会与中国财富陶瓷城达成战略合作,共同推动建筑装饰装修材料与陶瓷产业的市场拓展;另外,淄川区政府与中国财富陶瓷城、淄博陶瓷总部签署三方合作协议,实现共享共赢,打造南部产业集群示范园区。记者了解到,中国财富陶瓷城作为本届陶博会建陶展示、销售的主会场,形成了8大展区,汇聚 800多厂家、1000多个建陶品牌、上万款瓷砖新品,为国内外客商呈现了一场建陶盛宴。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网