今天是:

“新时代、新理念、新担当”大讨论专栏:淄博市医药行业协会

2018-09-08 09:52:08来源:  责任编辑:李娜

摘要:   在“新时代、新理念、新担当”大讨论活动中,市医药行业协会转变思想观念和思维方式,切实从我的政绩转到我的责任上来,做忠诚干净、认真专业、担当作为的践行者。到2020年,努力实现我市医药产业主营业务过千亿倍增目标,加快由医药大市向医药强市转变。

本台记者李娜报道:

在“新时代、新理念、新担当”大讨论活动中,市医药行业协会转变思想观念和思维方式,切实从我的政绩转到我的责任上来,做忠诚干净、认真专业、担当作为的践行者。到2020年,努力实现我市医药产业主营业务过千亿倍增目标,加快由医药大市向医药强市转变。

淄博市医药行业协会会长邱峰: 

——180910医药行业协会

【录音:新医药产业被市委、市政府列入全市主导产业重点扶持发展。作为淄博医药人,首先要解放思想。其次要精准发力。树立高质量发展意识,坚决摒弃同质化、低水平、重上游的粗放发展模式,立足我市医药产业基础优势,加大技术创新和双招双引力度,在化学新药及生物技术药物创新、仿制药一致性评价和现代医药制剂、高端医疗器械及装备等新医药产业发展比重和新旧动能转换上实现新的突破。努力力开创新医药高质量发展的新篇章。】

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋