今天是:

三新大讨论专栏(录音):市环保局:优化环境服务 打好蓝天保卫战

2018-09-10 17:33:58来源:  责任编辑:李彦

摘要:   三新大讨论专栏(录音):市环保局:优化环境服务 打好蓝天保卫战

本台记者李彦报道:

在深入开展“新时代、新理念、新担当”大讨论活动中,市环保局将进一步深化简政放权,加快转变政府职能,推动我市经济高质量发展,让市民的“蓝天幸福感”越来越强。

市环保局党组书记、局长于照春:

出录音:市环保局通过讨论认真地查摆我们在工作中存在的担当有为方面的一些问题,制定有针对性的整改措施,一是在项目审批方面按照市委一次办好的要求,强化审批力量,所有的事项全部进入大厅,并且实现零收费,现在的审批时限在全省是最短的市。第二,就是对企业服务方面,坚持企业需要,在执法方面,我们按照两随机一公开的要求,对于随机抽到的企业,认真地组织排查,对于没抽到的企业,根据群众信访的情况,组织检查。下一步,我们将按照市委的整体要求,进一步把这些措施落实、落细,进一步为改善我市的环境质量,推进我市经济的持续发展做出我们应有的贡献。

  录音文件名:180912环保局

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网