今天是:

四海英才汇聚齐地 多位重量级嘉宾确定出席首届淄博齐商大会

2018-09-27 09:16:49来源:  责任编辑:张明

摘要:   日前记者从首届淄博齐商大会联络组了解到,来自世界各地、多个行业的重要嘉宾已确定出席本次大会,其中包括国化投资控股有限公司董事长凌晓哲、清华大学副校长尤政、台湾强茂股份有限公司董事长方敏清、洪泰基金创始人盛希泰、明发集团董事长黄焕明及总裁黄连春等多位重量级人物。

  

本台记者报道:

日前记者从首届淄博齐商大会联络组了解到,来自世界各地、多个行业的重要嘉宾已确定出席本次大会,其中包括国化投资控股有限公司董事长凌晓哲、清华大学副校长尤政、台湾强茂股份有限公司董事长方敏清、洪泰基金创始人盛希泰、明发集团董事长黄焕明及总裁黄连春等多位重量级人物。

来自世界各地的商会及企业家代表也将出席本次盛会,其中包括加拿大山东商会会长、加拿大名仕集团董事长贾明;S&P服装设计及纺织品进出口贸易有限公司董事长、西班牙纺织制作业贸易协会、西班牙齐鲁文商会会长孙思鹏;深圳齐鲁商会会长孙明高;南澳安格雷医养集团首席执行官皮特尚德曼和南澳安格雷集团总经理丹纽埃兹森、AGC株式会社执行董事上田敏裕等。

本地重点企业山东金诚石化集团有限公司董事长周敬才、东岳集团有限公司党委书记、董事局主席、首席执行官张建宏、山东金城医药集团股份有限公司董事长赵叶青、国金集团董事长苏金河等也会出席本次盛会。

据了解,参加首届淄博齐商大会的嘉宾主要来自工商、科技、教育、文旅、医卫、金融、海外社团及侨界、新生代企业家和青年创业者等八大领域。工商界主要包括世界500强及行业领军企业亚太(中国)区副总裁以上高管,国内外各行业领域中处于龙头地位的淄博籍企业家或具有较大影响力的淄博籍人士,在全省各产业中排位靠前、占据较大市场份额或自主创新能力较强、掌握行业前沿关键技术的企业负责人,异地山东商会、淄博商会负责人。科技界主要包括淄博籍或在淄博工作过的海内外院士,各领域具有国际影响、获得国际知名奖项、被业界广泛认可的权威专家学者以及在国际科技合作中作出重要贡献的国内外专家学者。教育界主要包括国际国内一流大学、知名学府的淄博籍负责人,省内重点高校主要负责人,蜚声海内外、在所在领域具有较高造诣的专家学者。文旅界主要包括淄博籍或曾在淄博工作、学习过的文化、旅游行业知名实业家,在海内外知名文化、旅游机构(企业)中担任要职、具有较高知名度淄博籍人士。医卫界主要包括在国内外具有影响力的医卫工作者,以及在淄博工作、学习过的医学界科技创新领军人物。金融界主要包括国际国内主要金融机构担任高管的淄博籍人士,国家金融监管部门淄博籍负责人,国内外淄博籍知名金融专家。海外社团及侨界主要包括淄博籍在港澳台及海外的商协会组织主要负责人,省内知名高等院校海外校友会负责人,在当地具有较大规模及影响力的山东或淄博侨团领袖。新生代企业家和青年创业者主要包括齐商家族继承者和创新创业成功青年。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网