今天是:

总投资758.9亿元!高新区两天签约17个项目

2018-09-29 15:02:13来源:  责任编辑:王红梅

摘要:   总投资758.9亿元!高新区两天签约17个项目

总投资758.9亿元!高新区两天签约17个项目

本台消息:

9月27日下午,淄博高新区投资说明会暨“新旧动能转换”项目签约仪式在齐盛国际宾馆举行,现场展示高新区营商环境,推介高新区电子信息产业园和保税物流园区,来自世界各地的40多位商界嘉宾出席仪式,现场签约10个项目。在28日举行的齐商大会开幕仪式上,高新区再添7个项目。两日来,高新区签约17个项目,总投资达758.9亿元。这些项目的签约入驻,将进一步推动高新区新旧动能加速转换,加快高新区高质量发展步伐。

据了解,目前,高新区拥有公司类市场主体15000多家,上市挂牌企业93家,高新技术企业109家,高新区已成为新时代改革开放的排头兵,高质量发展的主战场、主阵地,淄博市新旧动能转换的先行区和自主创新示范区。(徐浩)


凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网