今天是:

(一次办好)市委组织部:全力支持配合做好“一次办好”改革 着力打造一流的政务服务干部队伍 

2018-10-09 10:46:30来源:  责任编辑:汪强

摘要:   (一次办好)市委组织部:全力支持配合做好“一次办好”改革 着力打造一流的政务服务干部队伍 

本台记者汪强、通讯员王建军报道:

“一次办好”落实到位,干部是关键。在“一次办好”改革工作中,市委组织部全着力打造一流的政务服务干部队伍。按照市委的统一部署和安排,着力选配思想政治素质高、业务能力强、群众工作经验丰富,勇担当、善作为的干部。深入学习先进省市的做法,进一步完善窗口工作人员双重管理机制,建立科学规范的选派、日常管理、监督考核、选拔使用机制,将干部在政务服务中心的工作表现作为选拔使用的重要参考,同等条件下择优选拔使用。对表现突出的一线干部,打破论资排辈、平衡照顾、隐性台阶,大胆提拔使用,进一步激励一线窗口干部的工作积极性。市委组织部常务副部长、市委非公有制经济组织和社会组织工委书记段名钰: 

(录:市委组织部将立足部门职能,坚持好干部标准,着力打造一流的政务服务干部队伍,进一步完善窗口工作人员双重管理机制,注重在政务服务一线发现考察干部,切实为深化“一次办好”改革提供坚强的组织保障。)

(非成品:20181009组织部)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网